Thu. Apr 22nd, 2021
 Ni Wayan Emi Ari – X AP 7

Pada hari Jumat, tanggal 18 Desember 2020. Sesuai dengan arahan bapak/ ibu guru di sekolah, kami siswa kelas X mengikuti kegiatan pembagian/pengambilan rapor yang di laksanakan di sekolah. Berbeda dari pembagian rapor sebelumnya, pembagian rapor saat ini di laksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan (siswa harus memakai protokol kesehatan seperti memakai, masker, sarung tangan) serta memakai pakaian seragam sekolah, dan setiap siswa wajib mencuci tangan ketika sampai di sekolah dan melakukan pengukuran suhu tubuh . Dan yang datang kesekolah untuk mengambil rapor hanya siswa yang mendapat juara 1,2,3 dikelas serta juara umum, bagi siswa lainnya rapor akan di titipkan kepada siswa yang mendapat juara, yang akan di bagikan kembali ke masing-masing teman kelas untuk mencegah terjadinya kerumunan disaat situasi sedang pandemi ini. Selain itu pembagian rapor dibagi menjadi 2 sesi yaitu sesi pertama untuk siswa xap 1-5 ( jam : 08.00 ) dan sesi kedua untuk siswa xap 6-10 ( jam : 09.00 ). Setelah itu kami bergiliran mengambil rapor sesuai jadwal yang telah ditentukan dan sesuai urutan kelas dan acara di mulai dengan pemberian sedikit pencerahan oleh guru sebelum menyerahkan rapor serta piala, piagam dan  acara tersebut dilanjutkan secara berulang-ulang hingga semua sesi selesai dan semua siswa mendapatkan rapor, sedangkan siswa yang sudah menerima rapor sudah diperbolehkan untuk meninggalkan sekolah.

By admin