Fri. Nov 27th, 2020

Road To Skatha MPLS 2019

1 min read
 Putu Mery Cahyani

Road to MPLS 2019, bersekolah di sebuah sekolah dengan lingkungan yang masih asing untuk diri kita sebagai siswa baru, maka di perlukan adanya suatu tanda pengenal untuk diri kita maka dalam acara MPLS kali ini siswa baru diharapkan untuk membuat name tag yang berisi data diri agar mudah saling mengenal satu sama lain. Dalam name tag ini di sertai dengan foto bersama wisatawan asing dengan pose menari dan menggunakan pakaian adat Bali, foto ini bertujuan agar calon siswa siswi SMK Ratna Wartha Ubud, sebuah sekolah pariwisata dengan program Akomodasi Perhotelan dan sudah terakreditasi A (Amat Baik) mengajarkan calon peserta didik baru untuk kembali kepada jati dirinya sebagai masyarakat Bali dengan tetap melestarikan penggunaaan baju adat Bali, pose tarian Bali merupakan salah satu dasar tari tari bali yakni “geman” dan bersama wisatawan asing untuk melatih mereka sejak dini agar mampu berkomunikasi dan berinteraksi bersama wisatawan asing, yang nantinya juga akan menjadi ruang lingkup mereka di dunia pariwisata.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.