• Selamat Hari Guru Nasional Tahun 2020

• Ingat Pakai Masker, Cegah Bersama Penularan Covid-19

Simulasi Skala Besar (SSB) UBKD 2020 Untuk Siswa Kelas XI Masih Mengalami Banyak Kendala

Pada hari ini Selasa, 17 Nopember 2020 di sekolah mengikuti kegiatan simulasi skala besar (SSB) UBKD 2020 untuk siswa kelas XI. Sesuai dengan informasi di halaman website UBKD, kegiatan diikuti oleh 5 orang siswa kelas XI. Adapun siswa kelas XI yang mengikuti kegiatan tersebut adalah :
1. Kadek Novica Marta XI AP 02
2. Ni Kadek Ayu Nari Somawati XI AP 03
3. Ni Wayan Shinta Purnami XI AP 05
4. Ni Kadek Bella Ana Diah Putri XI AP 07
5. Ni Wayan Meri XI AP 08
Kegiatan dimulasi sesuai dengan informasi dalam website UBKD, akan tetapi dalam kegiatan kali ini dari 5 orang peserta yang mengikuti hanya 1 orang peserta yang berhasil login dan mendapatkan soal. Seiring dengan banyaknya kendala yang muncul dalam kegiatan tersebut seperti : error 404, error 400, error 402 dan service unavailable. Untuk peserta yang tidak berhasil login, digabung dengan temannya yang berhasil login agar sedikit tidaknya juga mendapatkan gambaran tentang bagaimana bentuk soal-soal dalam tes tersebut.