• Rahajeng Galungan lan Kuningan, Astungkara Rahayu Sareng Sami

• Ingat Pakai Masker, Cegah Bersama Penularan Covid-19

Video Pembelajaran Praktikum Series

Siswa kelas X, XI dan XII semuanya, ditengah pandemi seperti saat ini dimana kita tidak bisa bertatap muka secara langsung di sekolah, baik dalam pembelajaran teori maupun pembelajaran praktikum. Meskipun dalam kondisi tersebut, bukan berarti kita semua tidak berusaha untuk tetap melaksanakan kegiatan pembelajaran.

Ditengah banyaknya tantangan yang ada baik dari sisi siswa maupun sisi guru di sekolah, maka seperti yang sudah dilakukan dari awal tahun pelajaran 2020/2021 ini yaitu pembelajaran teori menggunakan aplikasi zoom meeting dimana Bapak/Ibu Guru tetap datang ke sekolah untuk memberikan pembelajaran secara live sementara peserta didik mengikutinya dari rumah masing-masing. Selain itu jika peserta didik tidak dapat mengikuti secara live juga sudah disediakan rekamannya di channel youtube sekolah.

Untuk persiapan praktikum, sambil menunggu situasi yang memungkinkan untuk kita melaksanakan kegiatan praktikum seperti biasa di sekolah, maka Bapak/Ibu Guru sudah menyiapkan video praktikum series untuk seluruh siswa kelas X, XI dan XII yang sudah diupload di channel youtube sekolah yang beralamat di : https://www.youtube.com/c/SMKRatnaWartha silakan kalian simak terlebih dahulu videonya dengan harapan dapat memberikan gambaran secara umum kepada kalian semuanya. Semoga dapat memberikan manfaat.