• Kegiatan Praktikum Restaurant

• Kegiatan Praktikum Fruit Carving

Ulum Semester Genap 2020 Secara Online

Mulai hari ini Senin, 18 Mei 2020 seluruh siswa kelas X dan XI yang berjumlah 780 orang peserta didik, mengikuti ulangan umum semester genap tahun pelajaran 2019/2020. Ulangan umum yang biasanya dilaksanakan berbasis komputer di sekolah, untuk semester ini dilaksanakan secara online karena masih dalam upaya memutus rantai penyebaran virus covid-19 dan adanya kebijakan belajar dari rumah.

Ulangan umum semester genap akan berlangsung sampai tanggal 27 Mei 2020 bagi siswa kelas X dan sampai dengan tanggal 26 Mei 2020 bagi siswa kelas XI. Selamat menempuh ulangan umum semester genap secara online untuk siswa kelas X dan XI semuanya, dengan segala kelebihan dan kekurangannya. Tetap ikuti anjuran pemerintah, jaga kondisi mudah-mudahan situasi segara dapat membaik lagi sehingga kita semua dapat kembali melaksanakan kegiatan belajar mengajar di sekolah.