• Rahajeng Galungan lan Kuningan, Astungkara Rahayu Sareng Sami

• Ingat Pakai Masker, Cegah Bersama Penularan Covid-19

Berkunjung ke SMA Negeri Bali Mandara Dalam Rangka Kegiatan SPMI

Pada hari ini, Kamis 13 Pebruari 2020 Bapak Kepala Sekolah bersama tim dari sekolah mengadakan kunjungan ke SMA Negeri Bali Mandara. Kegiatan tersebut bertujuan untuk menimba ilmu tentang implementasi Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI). Dalam kunjungan tersebut, tim dari sekolah diterima oleh Tim Penjaminan Mutu Pendidikan Sekolah SMA Negeri Bali Mandara. Disana kita dibagikan banyak pengalaman dan teknis implementasi SPMI untuk peningkatan mutu pendidikan di sekolah. Setelah itu tim dari sekolah juga diajak berkeliling di areal sekolah untuk melihat aktivitas pembelajaran siswa serta fasilitas-fasilitas yang ada di SMA Negeri Bali Mandara.

Banyak hal yang perlu kita benahi di sekolah dalam rangka peningkatan mutu pendidikan. Semoga dengan kegiatan implementasi SPMI dapat menuju ke arah tersebut dan terima kasih kami ucapkan kepada TPMPS SMA Negeri Bali Mandara sudah bersedia meluangkan waktunya, berbagi kepada tim dari sekolah.