• Selamat Hari Guru Nasional Tahun 2020

• Ingat Pakai Masker, Cegah Bersama Penularan Covid-19

Selamat Hari Guru Nasional Tahun 2020

"Teknologi hanyalah alat. Namun untuk menjadikan anak-anak bisa saling bekerjasama dan termotivasi, Guru adalah yang paling penting"

-- Bill Gates --

Sosialisasi Pendataan Calon Peserta Assessment Nasional Tahun 2021

Pada hari ini Rabu 25 Nopember 2020 dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Pendataan Calon Peserta Assessment Nasional Tahun 2021 oleh Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Propinsi Bali. Dalam kegiatan sosialisasi yang diikuti oleh Bapak I Wayan Yastika, S.Pd., M.Pd. membahas tentang persiapan awal dan teknis tentang kegiatan assessment nasional 2021 mulai dari teknis pendataan peserta yang bersumber dari data Dapodik sekolah serta persiapan infrastruktur jaringan di sekolah.

Ngrembug Bersama Bapak Kepala SMK Negeri 1 Gianyar Yang Juga Ketua MKKS SMK Kabupaten Gianyar

Pada hari ini Senin, 23 Nopember 2020 Bapak Kepala SMK Negeri 1 Gianyar Yang Juga Ketua MKKS SMK Kabupaten Gianyar, Bapak Drs. I Dewa Putu Alit, M.Pd yang kebetulan lewat ke daerah Ubud, menyempatkan waktunya ke sekolah untuk berbagi bersama dengan Bapak Kepala Sekolah.
Dalam kegiatan yang ditemani Bapak Kepala Sekolah, Bapak Drs. I Nyoman Kasta, M.Pd.H., bersama Bapak Waka. Kurikulum, Bapak I Wayan Yastika, S.Pd., M.Pd. “Pak Dewa” berbagi banyak hal dengan Bapak Kepala Sekolah tentang pembelajaran di masa pandemi, penilaian akhir semester ganjil 2020 serta persiapan PKKS.

Simulasi Skala Besar (SSB) UBKD 2020 Untuk Siswa Kelas XI Tahap 2 Lebih Lancar

Pada hari ini Rabu, 18 Nopember 2020 di sekolah mengikuti kegiatan simulasi skala besar (SSB) UBKD 2020 untuk siswa kelas XI. Sesuai dengan informasi di halaman website UBKD, kegiatan diikuti oleh 5 orang siswa kelas XI. Adapun siswa kelas XI yang mengikuti kegiatan tersebut adalah :
1. Kadek Novica Marta XI AP 02
2. Ni Kadek Ayu Nari Somawati XI AP 03
3. Ni Wayan Shinta Purnami XI AP 05
4. Ni Kadek Bella Ana Diah Putri XI AP 07
5. Ni Wayan Meri XI AP 08
Kegiatan dimulasi sesuai dengan informasi dalam website UBKD, yang merupakan lanjutan dari kegiatan simulasi sebelumnya. Dimana pada simulasi sekarang sudah mulai lebih baik dari yang sebelumnya. Semua peserta simulasi dapat login dan mengerjakan soal, akan tetapi hanya 4 orang yang dapat menyelesaikan tes, lagi 1 orang tidak bisa menyelesaikan tes dikarenakan kendala teknis di aplikasi.